Блог

25% скидка на PRO-аккаунты до 26 апреля

1024.png
Недавно мы запустили новую опцию — PRO-аккаунты. Это было сделано для того, чтобы Заказчики могли привлекать в свой тендер наиболее мотивированных участников, а Агентства повысили свои шансы на получение заказов.

В конце этого месяца мы планируем добавить еще больше плюсов для владельцев PRO-аккаунтов. Начиная с 27 апреля, при организации тендеров на сервисе Workspace Заказчику по умолчанию будет предложено пригласить к участию только Исполнителей с PRO-аккаунтами.

По нашему мнению, это приведет к тому, что порядка 80% тендеров будут разыгрываться между участниками с PRO-аккаунтами. Следовательно клиенты смогут привлекать в тендеры наиболее мотивированных участников, а агентства с PRO-аккаунтами значительно повысят свои шансы на победу.

Нововведение не будет ограничивать участников с базовыми аккаунтами. Исполнители и дальше смогут участвовать в тендерах, где владение PRO-аккаунтом не является обязательным условием.

До 26 апреля мы предоставляем всем участникам 25% скидку на приобретение PRO-аккаунта от цен, указанных на сайте. Для получения скидки, выберите услугу и период размещения: https://workspace.ru/advertising/?calc. После нажатия на кнопку «Сформировать счет», в новой форме нужно ввести промо-код на скидку: vesna2017

Промо-код будет действовать только до 26 апреля включительно.