Всем Еда
HoReCa и еда
Россия, Санкт-Петербург
Январь 2025
Нужно было провести общий рестайлинг бренда, чтобы сделать его более современным и свежим. Важно было сохранить узнаваемость и проработать масштабируемость.
В конце 2024 года, когда мы взялись за этот проект, сервис был представлен в Петербурге и Москве и планировал выходить в регионы.
Запрос заказчика мы разделили на два направления: обновление фирменного стиля и соцсети.
Этот кейс — пример брендинга с формированием узнаваемого и привлекательного образа.
Разработали концепцию и взялись за работу.
Добавили в логотип воздуха и пространства, чтобы лого было просто использовать на разных платформах и устройствах.
Поработали над шрифтом. Убрали острые углы и лишние скосы, чтобы получить более стабильный и уверенный логотип.
Переделали цветовую палитру и добавили в нее логику. Теперь каждый цвет отвечает за раздел.
Зеленый — это бронирование, фиолетовый — доставка, коричневый — кофейни, оранжевый — банкеты, а take away — голубой.


Продумали визуал так, чтобы он одинаково хорошо выглядел везде: на наружной рекламе и других носителях, например, сумках курьеров и корпоративном мерче, в соцсетях и приложении.


«ВсемЕда» есть в Телеграме, ВКонтакте и Инстаграме*, поэтому нам предстояло привести соцсети к общему виду.
Создали шаблоны для всех соцсетей и увеличили количество существующих элементов: масок и макетов для публикаций.
Ввели цветовую сегментацию во всех соцсетях, чтобы они соответствовали фирменному стилю.
В планах у заказчика есть другие города, поэтому мы разработали специальные иконки. Каждая из них ассоциируется с конкретным городом. Так мы разделили сервис по локациям.


Привели все в порядок и освежили айдентику бренда.
Осмыслили цветовую палитру и подготовили бренд к масштабированию на всех рекламных носителях и платформах.
Проект стал примером успешного результата бренд-стратегии, который доказывает: в брендинге важен комплексный подход.
![]()
Сабина Толоконцева
Сохранили стиль и общий посыл бренда и сделали так, чтобы он транслировался в едином ключе.