О компании
Однажды мы поняли, что нам интересно создавать шоколад.
До этого мы иногда делали шоколад для себя, своих друзей, на праздники и вечеринки. Формы для шоколада использовали разные, какие попадутся, однажды это была подставка из-под киндер-сюрприза. Получались такие милые шарообразные конфеты. Но в основном мы делали плитки! Они посыпались сверху разнообразными орехами, сухофруктами, семечками, всем тем, что можно было найти на кухне. Шоколад всегда делали на меду, лишь иногда на фруктозе. Сахар как-то даже не воспринимался, как что-то, что можно положить в НАТУРАЛЬНЫЙ свежий шоколад. Помню несколько случаев, когда восторженные от угощения друзья подходили и говорили: «А почему вы этим не занимаетесь до сих пор?» И правда, а почему?
Побыв с этим вопросом какое-то время, стало очевидно, что заниматься этим стоит, и прямо сейчас. Так 23 августа 2015 года мы создали Мастерскую шоколада «Добро». Мы перебрали много разных названий. «Добро» почему-то привлекло нас своей мощью и созидательной энергией. Оно нас грело. Поэтому «Добро». Мастерская – потому что мы непрерывно экспериментируем.
На сегодняшний день мы изготавливаем шоколад в Орловской области, в г. Мценск. У нас небольшое производство, полностью ручная работа, дружный коллектив. Продукция вся сертифицированна. Посылки с шоколадом каждый день отправляются в близкие и далекие города. Нам очень радостно, что полезный, натуральный и так нами любимый шоколад Добро с каждым днем покоряет всё больше сердец.
Читать дальше
.