Где можно найти ключевых игроков рынка диджитал-услуг? Конечно же в рейтинге digital-подрядчиков от Workspace!

Татьяна Шкондина

Ваше приглашение отправлено!
Татьяна Шкондина
Была на сайте 25 октября 2022

Предложите свой тендер этому специалисту!

Была на сайте 25 октября 2022
Татьяна Шкондина
Лайки за кейсы
Подписчики 0
Подписки 0
контакты
Контакты специалиста будут видны после авторизации на сайте
Обновлено: 13 окт 2022
65

О себе

Я Профессиональный фуд фотограф и фудстилист с опытом работы более 10 лет в сфере фудфото (реклама, упаковка, меню).

Полный набор съемочного студийного оборудования: камера, объективы, свет.

Ретушь уровня федеральной рекламы и упаковки для больших брендов.

Большой опыт работы с рекламными агентствами.

Портфолио фотографа: DigitalFood.ru
Шоурил фудстилиста: Foodastyling.ru

Навыки

Фотосъемка +1 -1
Чтобы подтвердить навык специалиста, выберите нужный и кликните на него. Рядом с навыком может выводиться цифра, она обозначает кол-во подтверждений другими участниками.

Сообщество

Подписчиков ещё нет.

Подписок ещё нет.

Опыт работы

Март 2004 — настоящее время (21 год 9 месяцев)
Digitalfood.ru
Фотограф, фудстилист, креативный директор.
Я профессионально занимаюсь съемкой еды более 17 лет.

За это время успела поработать с огромным количеством брендов, компаний, издательств, ресторанов:

- Упаковка, реклама, буклеты, плакаты, билборды для федеральных брендов: «Владимирский стандарт», Барс, Магнит, ДелоМясника, Русский Продукт, Mission Food, Рационика, MrFood, «Юбилейное», URUSA, Хлебцы “Щедрые”, Мясновъ, CJ Raviollo, соки Sunich (Иран), соки Кампа (Грузия), «Rich», «Добрый», «Черкизовский», многолетнее сотрудничество с «Азбукой Вкуса», Сласти, «Avito.ru», «Дымов», «Norge», «Мираторг», «Сетунь», «Рублевский», «Айсберри», «Nestle», «Кампомос», «Белебеево», «Harry's», «Коломенские вафли», «Кампомос», «7 Континент», «Сетунь» и другие;

- Меню для ресторанов: сетевые кафе: МакКафе, BurgerHeroes, КофеХауз, Тапчан, Азия Кафе, Пекинская Утка, «Киномакс», «Papa John's Pizza», «Domino's Pizza», «Чайхона N1», «Ваби-саби»; проект «Депо»: Russki, Критикос, Мартини бар, Нори бар; «Едим Летим», «Всегда Еда», «Макьятто», Ресторан «Bjorn», «Террин», «La Bottega Siciliana», «Очень домашнее кафе», Ays Design Hotel, Pandan Restaurant, Layali Rixos Sochi, ресторан Высота 2300 и др.

- Книги, журналы: А. Долецкая «50 завтраков» и «Воскресные обеды», 10 книг из серии "Книга Гастронома", книги рецептов для Tefal, Moulinex и журналы Men's Health, Гастроном, Садовник, Домашний очаг, Вкусно и полезно, Maxim и др.

Образование

Высшее
Сентябрь 1996 — Июнь 2001 (4 года 9 месяцев)
ТРТУ

Услуги

Услуга Стоимость услуги Стоимость часа
Видео и фото
Видеопродакшн под ключ 10 000 – 100 000  5000 ₽

У вас

Максимум компаний