SEO

Как удалить пользователей WordPress

134 
 

Если удалить пользователя из административной панели WordPress, то останется ли то, что этот пользователь добавлял на сайт?

В WordPress процедура удаления пользователя устроена так, чтобы вы могли сами решить как поступать с тем, что создал конкретный пользователь.

Удаление пользователя в WordPress

Когда Перейдите на вкладку «Пользователи» → «Все пользователи» → Выберите того, которого хотите удалить и нажмите «Удалить».

WordPress перенаправит вас на страницу подтверждения, где предложит два варианта:
1. «Удалить всё содержимое»
Если вы выберете этот пункт:

  • Все записи, страницы и медиафайлы, автором которых был этот пользователь, будут безвозвратно удалены.

  • В случае с Tutor LMS: курсы, уроки, тесты и задания, созданные этим преподавателем, также исчезнут.

2. «Связать всё содержимое»
Вы можете выбрать другого пользователя (например, главного администратора) из выпадающего списка. Если вы выберете этот пункт:


  • Разместите
    тендер бесплатно

    Наша система сама подберет вам исполнителей на услуги, связанные с разработкой сайта или приложения, поисковой оптимизацией, контекстной рекламой, маркетингом, SMM и PR.

    Заполнить заявку 13691 тендер
    проведено за восемь лет работы нашего сайта.


    Весь контент останется на сайте. Этот вариант безопаснее для SEO-продвижения сайтов, так как контент сохраняется.

  • У всех курсов, уроков и постов просто сменится автор.

  • Сайт продолжит работать так же, как и раньше, но владельцем материалов станет другой человек.

Нюансы для Tutor LMS (Если сайт для курсов)

Если вы удаляете пользователя с ролью Преподаватель (Instructor), обратите внимание на следующее:

  • Курсы и уроки: Если вы переназначите контент на администратора, курсы останутся активными. Однако, если на курсе были записаны студенты, им может потребоваться проверка, всё ли отображается корректно (обычно проблем не возникает).

  • Доходы и отчеты: Статистика продаж и заработка конкретного удаленного преподавателя в панели Tutor LMS может стать недоступной или обнулиться, так как она привязана к ID пользователя.

  • Списки преподавателей: Если на странице курса отображается блок «О преподавателе», после удаления и переназначения там будет выводиться информация о новом владельце (администраторе).

Информация взята с сайта: https://seo-personal.ru/blog/kak-udalit-polzovatelej-wordpress/

Выскажите мнение
Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий.




136

Лучшие статьи

Поделиться: 0 0 0
SEO-специалист в  Alekzo , Минск
 55  1  1

Оцените статью
Спасибо за оценку